Я люблю Тебя, мой Бог

Галина Глуходед-Обухова
Я люблю тебя, мой Бог
Помню все твои объятия.
Если рядом ты быть смог
Значит нет во всем проклятия.

Радость душу наполняет,
Песнь молитв слышна с небес.
Как же часто так бывает
Жизнь Христа полна чудес.

Что же с нами происходит
Вы прислушайтесь к себе.
Ведь любовь за всеми бродит
Вот уже пришла к тебе.