Хочешь я стану злодейкой

Светлана Тарасова 62
Хочешь , я стану злодейкой?
Жизнь разменять на копейки,
Выпалить яростью сушу,
Бранью испЕпелить дУшу.

Хочешь, я нежностью стану?
Слёзы из глаз беспрестанно.
Тихая лёгкая поступь.
Хочешь, я стану юродствовать?

Всюду увидишь меня ты.
В строгом начальнике даже.
Будет звучать набатом
Голос мой виноватый.

Это тебе не нравится.
Знаю. Но как с тобой справиться?
Знаешь ты, что люблю я
В губы его поцелуи.

Знаешь и ждёшь покорности.
Хочешь моей притворности.
Хочешь, я стану играть?
Я стану. Часов примерно в пять...