С добрым утром

Владимир Петров 51
С добрым утром Дорогая

Сердцу девочка моя

За тебя я так волнуюсь

И скучаю без тебя

Воскресенье наступило

Ты еще поспи так сладко спишь

В одеялко закрутилась

И последний сон глядишь

Он такой красивый

Славный

Знай я думаю о нас

И тебя хочу увидеть

Чтоб обнять и целовать