Ты вернулась в пустую квартиру

Эдуард Шаяхметов
Ты вернулась в пустую квартиру
До сих пор не можешь поверить
Что в эту собачью зиму
В другое время открываешь двери

На пороге муж не встречает
Не обнимет, не поцелует
Не скажет: Привет Дорогая!
Болит сердце, а вьюга лютует

Не так греет любимый камин
Пред которым вечера коротали
И уют растворился как дым
И скучает в углу гитара

Не тот запах свежей постели
Без Его того страстного огня
Не страшны с ним любые метели
А теперь в кровати холода

Тишина гуляет по квартире
С тех пор как догорела свеча
Ты так хочешь прошептать: Любимый...
Вместо слов побежала слеза