подруге Валентине Федоренко

Оксана Малюга Шовтюк
Когда-то я сюда пришла случайно,
Решила просто так стихи писать.
Фантазия текла рекой бескрайней,
Но все не то, что я хочу сказать!
Мне по душе пришлись твои творенья,
И началось  с "Воспоминания о детстве".
Пришло ко мне внезапно вдохновенье,
И некуда теперь от этого не деться.
Навел меня на мысли про детей рассказ,
Что надо мне и им стихи дарить.
Всем сердцем и душой я сотню раз
За встречу не устану жизнь  благодарить.
За то, что в нужный час сказала те слова,
Что душу мне наполнила теплом.
Теперь я понимаю - ты была права,
Я у судьбы под ангельским крылом.
Твои слова коснулись нежностью души,
И музыка лилась по струнам сладко.
И даже в удаленных уголках моей глуши,
Теперь спокойно все и нету беспорядка.
Благодарю тебя за нашу встречу,
За звезды в небе и искрящий снег,
За теплый разговор и тлеющие свечи,
За все тебя благодарю, хороший человек!
Пусть день наполнится лучами,
И светом от улыбок для тебя твоих друзей,
Простыми теплыми скажу словами,
Которые весь мир нам делают светлей!
Пусть все прекрасные  мгновенья
Сияют звездами в твоей судьбе,
Большой любви, удачи, вдохновенья
Желаю милая подруга, я тебе!