есть закон

Императрица Екатерина
Ты в сети - так далеко.
Не запутайся - поймают.
Нету птиц - а есть закон.
Я - остюда и до края.

Знаешь - не хочу уснуть.
Знаешь - навсегда и точка.
Непереходимый путь
Проходимца с верхней строчки.

Пять минут - так далеко.
Потерпи - пусть дым летает.
Кухня. Провода. Балкон.
Выход - там, все это знают.

Я - отсюда и до края,
Вот такой я - что за место?
Ты в моей руке - поймаю.
Есть закон - восьмёрка: вместе.