Дар

Михаил Калугин
Бывает, счастья миг даётся…
Тогда забудь про календарь.
Пусть время мчится иноходцем,
Что силы есть держи тот дар!
Не отвлекайся на погоду,
На бедность, насморк, неуют…
За миг такой в огонь и в воду
На свете с радостью идут.