Быстро взрослеют дети войны

Ирина Корьёва 2
       Взрослые игры зовутся войной,
       Крови напрасной реки.
       Взрослым порою совсем невдомёк,
       Что рядом страдают дети.
       Рвутся снаряды,смерти глаза,
       Детские слёзы градом.
       Взрослые выросли им наплевать,
       На всех кто страдает рядом..

       припев

       Быстро взрослеют дети войны,
       В игрушки недоигравшие.
       Кто поможет им дальше жить,
       Маму с папою, потерявшим.
       Взрослые игры закончить нельзя,
       Дети ещё малы,
       Как пожалеть и уберечь?
       Далёких детей войны..

       Мирное небо,беда далеко,
       Хочется жить спокойно.
       Вокруг тревожится всё вороньё,
       Семя сеют безбожно.
       Всем нам пора понять одно,
       Пока ещё гром не грянул.
       Пусть дети играют в детские игры,
       Мы будем спасать державу..
   
       припев
      
       Дети играют пусть в детские игры
       Под мирным небом спящие
       Будем стараться их уберечь
       От взглядов войны настоящей
       Богом хранима Держава России
       Все на молитву встанем
       И разлетится всё вороньё
       Гнать их мы не перестанем.