То сальса то допросы

Сергей Серхио Нежданов
То сальса то допросы
И ветер в глаз иглой
Ответов нет, вопросы
Танцуй душа и пой....

-------

А вчера я узнал
Что нельзя потерять
То что ты никогда не имел
Лучше бы я узнал что земля это шар
Я себя потерять не хотел)