***

Алекс Бат
Огонь горит, сверкают звёзды
Тоска в душе, свободы нет
Раскрыть ладони не возможно
Дышать лишь дымом сигарет.

Забыть обиды и печали
Сомкнуть глаза, увидеть свет
Простить себя лёжа на ложе
И выпить хмеля лишь в ответ.

Картина смерти, жизнь в уныние
Забыт рассвет, дождь за окном
Хотеть раскрыться в этом мире
Но быть лишь тенью от него.