Никто не разгадает тебя

Евгений Косых
Никто не разгадает тебя. Все видимое, что бросается в глаза при встрече с тобою, лишь частичка, лишь звездочка в этой бесконечной галактике твоей души, которую можно открывать снова и снова, изучать и восторгаться.

Тайники твоего естества и кулуары твоего подсознания, настолько обширны, что в них можно бесконечно находить новые начала, и видеть то, что достойно восхищения.

Погрузись в любовь. Навсегда. Пусть она царит на всей твоей территории, на просторах твоего сердца. Пусть она направляет все движения ума и души. Войди в любовь, вселись в нее и находись в ней непрестанно!

Люби этот мир, люби этих людей, люби эту жизнь.

Люби просто так, без условий.

Изливай эти чувства, эту доброту и заботу на все, что окружает тебя. Каждый день пребывай в любви. Это естественное состояние для тебя.

Твой взор станет светлым, энергия молодости и любви отобразится на твоем лице, и все увидят этот океан любви в твоих глазах.  И захотят купаться в нем. И обретать силы, утешение, и вдохновение!

И захотят всегда быть рядом с тобою.