Ох, как надоело бояться

Татьяна Темнышева
Ох, как надоело бояться
И сомневаться во всём,
Хотя мне давно уж не двадцать,
Дело в характере, в нём.

Порою бываю резкой,
Вспыльчивость, моя беда.
Частенько овцой бессловесной.
Грубить могу иногда.

Сомненья мои от Рака,
Он пятится часто назад,
Лезу порою в "драку",
Виною всему этот знак.

С годами мудрее стала,
Меряю тысячу раз.
Сомненья просто достали,
"Резать" боюсь и сейчас.