Зря так думаешь...

Людмила Иконникова
Вязнут в стылом снеге ноги,
Все дороги замело.
Хорошо, что веря в Бога,
Ты приехала в село…
На краю твоя избёнка,
Ветер ставнями шумит.
…Пусть, теперь ты разведёнка,
Но, вполне весёлый вид.
Ни котёнка, ни ребёнка,
Лишь тенёта по углам…
Ладно скроена шубёнка…
Свято веришь чудесам:
В то, что в грусти и тревоге,
Пыл любовный, может быть,
Вдруг поможет в эпилоге
Рану быстро залечить…   
Позабудешь крепки руки,
Потеряешь мыслям счёт…
Зря так думаешь… Разлука
От любви не упасёт…

*тенёта — паутина.