Совы. Улыбка

Татьяна Дробышевская
Вызывают умиление две совы...
Для вдохновения...
Две фанерные, веселые,
Разрисую этих сов я...

Напишу стихотворение я в блокнот
"Для вдохновения"...
На обложке сотня сов,
Из моих о птицах снов...

Фото автора.