Как жаль, что слёзы не польют

Ирина Корьёва 2
      
    Сверкнула молнией гроза,
    Взлетели замершие птицы..
    По краешку твоих стихов,
    Слеза вдруг капнула с ресницы.
 
    О если бы писали мне,
    Чернилами скрипя те перья,
    Я убежала бы к тебе...
    По снегу даже холодея..

    Тот снег давным-давно исчез,
    Всё напоив собою всюду....
    Как жаль,что слёзы не польют
    В стихах-любимые причуды....