Чтобы спеть в унисон...

Борис Фадеев
Руми написал: «Счастье — это петь свою песню… Как птица… Не обращая внимания на то, кто слушает… И что они об этом думают». Так что пойте свою песню, вот и всё.

Дипак Чопра.


Я пою свою песню,
точнее-душа...
в ком умрёт, в ком воскреснет,
а мне хороша...
говорят мол-нелепость-
рано встать и писать,
а мне просто потребность
свои чувства листать,
на всемирной бумаге,
кто захочет-найдёт,
в жизни место отваге
вдохновенье даёт...
и частенько бывает-
прерывается сон,
кто-то рядом летает,
чтобы спеть в унисон.