непомойная яма героя

Волк Декаданса
в своём сегменте реальности,
 каждая царица,
 и не пускать туда никого,
 потому как универсальными истинами,
 испоганят твой эвкалипт,
 Дерзких Желаний.
 что есть Романы Достоевского,
 это Жестокая Дисциплина,
 универсальных истин.
 то есть ВСЕ(!)берут топоры.
 и отделяют головы от.
 но в жизни этого нет.
 и не было НИКОГДА.
 ДА(!)Достоевский убивал.
 а Раскольников НЕТ.
 почему(?)
 а Невозможно Заставить,своего Героя,
 делать Гадости,
 это же-ТВОЙ Герой,
 а ты НЕ помойная яма нетакли.