КВН

Александр Зрелов
Если твой вечер опять одинок, праздник включай скорей.
Жизнь - это КВН, дружок. Жизнь - это КВН.
В стопку конспекты, какой от них прок? Сердце своё согрей.
Жизнь - это КВН, дружок. Ждём тебя в КВН!

Игра прикольней, чем кино и тут смешно почти до колик
Для жюри - отдельный столик.
Глупо, скучая, торчать за компом, Смеяться куда мудрей.
Жизнь - это КВН, дружок. Жизнь - это КВН.

Когда-то мы дружили с некой Эмси, она училась в пригороде Челси.
Сбежав из под родительской опеки она предпочитала дискотеки…
Узнав про это папа-мама взвыли, что нашу дочь диджеи погубили
И вот она святее всех святых – работает совсем без выходных.

Лишь в дни, когда их модератор спит, она мне в чате тихо говорит:

"День на работе, но ты одинок, как-бы домой скорей…
Жизнь - это КВН, дружок. Жизнь - это КВН".
В стопку отчёты, какой от них прок? Кофе своё не пей!
Жизнь - это КВН, дружок. Жди меня в КВН.

А если так, если так… я вам скажу без всяких если,
Не хочу прожить, как Эмси!!!
Всем нам отмерен лишь крошечный срок в этой большой игре,
Жизнь - это КВН, дружок. Только лишь КВН, дружок.

Жизнь - это КА-ВЭ-ЭН!