Весна и жизнь в Самаре

Виктор Козлов-Самарский
Весна настала, солнце греет!
Зима свои права сдала.
Рассвет в Самаре розовеет.
Апрель добавил ей тепла…

В расцвете лет она прекрасна,
В восторге я от красоты!
Здесь поселился не напрасно,
В ней все сбываются мечты.

Делами славится большими
Мой город – сердцу дорогой!
С Самарой мы неразделимы,
Я сросся с городом душой!
- - -
10.2.2019 г. Самара