День рождения

Игорь Касьянов
У тебя сегодня настроение
У тебя сегодня вдохновение
От танцев головокружение
Сегодня день лучший, не простой
У тебя сегодня день рожденья твой
Не стоит календарь ерошить
Бегут года, летят года
Но танцы для тебя хорошей
Были вдохновением всегда
Я пожелаю быть любимой
Всегда веселой, заводной
О!Как это необходимо
В нашей серой жизни не простой
Желаю невыдуманного счастья
Чтоб рядом только верные друзья
Чтоб обходили беды и ненастья
От танцев молодело тело, умнела голова
Пускай цветы ковром летят под ноги
Шампанское любовью говорит
Путь "Вдохновения" твой лучший путь, дорога
Чтоб наши судьбы танцами вершить
"Вдохновение" главный персонаж, тебе решать
Жизнь не бывает чтоб совсем без боя
Жизнь нужно жить - не прожигать
Всегда любить и танцевать
Да так, чтоб аплодировали стоя!