Морожницы...

Вячеслав Качин
Хочу влюбиться...ну а ты..?...
И я хочу...а кто ж не хочет..?..
Духи там...или же цветы,
И чтобы знаешь...между прочим.
Ага...без выдуманной страсти,
Чтоб не торжественное счастье...
Конечно хочется историй,
И в сентябре всегда на море...
А я вот знаешь...что хочу,
Ну там...чтоб ужин и свечу,
Вино и в звёздах небосвод,
Чтоб каждый день как Новый год...

Обед прошёл...слетели с лиц,
Мечты...двух милых продавщиц,
И дальше день кипел в работе,
В палатках тесных,что напротив...
И до ночного далека,
В том парке...тёплая рука,
Вручала радость в миндале,
И эскимо и крем-бруле...
И каждый школьник в приохоть,
Им говорил...Спасиба Тёть...

2001г.