конечно ИМХО

Александр Картунов 2
Пургою поле февралеет.
У солнца луч прочнее стал.
Шальные чувства ярче греют,
Кто (юным) Пушкина читал
И до того переживал!
Наверно, круче чем Онегин....

А сколько нас, (конечно ИМХО)   
Любителей красивых фраз,
Его цитировали лихо,
Как будто писано про нас?!
Скажи, приятель, откровенно, 
А может ли любой поэт   
Наотмашь, улыбаясь нервно,
"Дантесам" в морду дать, (иль нет?) 
Рискуя жизнью непременно?

          (акростихи)

- - - - -

ИМХО - Предполагается, что начало ему положила английская фраза «In My Humble Opinion», которую можно дословно перевести на русский как «по скромному моему мнению»