Синичка

Тюльпанов
Милая моя
Облюбовала вишню
Прыг скок по веткам
Уснувшие букашки
Пища пташке

Устала пить пора
Наполнит снегом клюв
Подружки прилетели
Обсудить дела

Жить в городе
Нам лучше чем в лесу
Есть добрые друзья
Что вешают кормушки
Сыпят семечки старушки
Кто и сало на окошке
Нам оставит

Но опасность есть
Домашние коты
Охотники на птиц
Что проверяют нашу
Ловкость непрестанно