ЛОБное МЕСТо - Юная ДЕВа в платье снежно БЕЛом

Владиван Крыленко
      Москва - Красная Плозадь,
      ЛОБное МЕСТо - Юная ДЕВа -
      РАННее уто, безЛЮДЬн -
      в платье супер-ЧИСТом - снежно БЕЛом: -
       чего ж оНА одНА и ЧТО ЕЙ здеся делать?

     А КРОВЬ фонтанчиком бьёт из-под плит,
       кипИт, пузЫрится, бурлИт,
       да ручейком течёт к Москва-рекЕ -
       по спуску ж рядышком - невдалекЕ....

        А девочка ж приСЕЛа у фонтана и ... смакУет жвдер упрыь -
        с  пальчика слИзывает язычкОм!

       П гтз белого платья - купАется в кровИ -
      вот зрелище - как хочешь назоВИ!

     Это начАло не из Степан Кинга -
    а " Святость Степан Царёв" -
    своего рода шедевр, но  ж нет на него рейензмй - кроме моей!
    КАК понять РОС-людей?

     Дато ж на строчку "Льстей" и иже с ним -
  почти по сотне рецензий!
    КАК понять РОС-людей?

      Ведь ТО же КПРВЬ НАШих добрых людЕй -
     которых ГОЛовы рипУлывал злодЕй -
    сверх знаменитый Рньно царь -
    что грабил - не только народ -
      даже церковный алтАрь -
    как Откуп ТУРКам - за свою супер-ЖИРную ж.ШРАц -      про которую со ЧМОКаньем мечтАл -
   турЕцкий ТОЛСТый КОЛ -
    в походе Петера на реку Прут...
    
     Да ж супер-злоДЕю - ВСЕ преступления отМОют -
     и СВЯТЫМ - в РАЙ отоПРУТ!
       ............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 03.04.2019