Теперь у тебя появилась другая...

Санек Сидоров
Теперь у тебя появилась другая,
Ко мне ты уже не придёшь.
Я стала тебе абсолютно чужая,
Теперь ты её любимой зовёшь.

Ветер осенний слёзы срывает,
Мечты о тебе забирая с собой.
Любовь не всегда взаимной бывает,
Тебе всё казалось просто игрой.

Я молча уйду, я снова заплачу
В гнетущей до боли ночной тишине.
Я ничего в твоей жизни не значу,
Ты же во снах приходишь ко мне.

Время идёт, но что же не лечит?
С рассветом я жду окончания дня.
Такая любовь меня просто калечит,
С каждой секундой убивая меня.

Нас больше нет, но я снова пытаюсь,
Найти отраженье вчерашнего дня.
Где я, как прежде, к тебе прижимаюсь,
Где ты, как прежде, любишь меня...