Мы все живём и все там будем...

Виталий Косов
по мотивам http://www.stihi.ru/2019/02/01/5220
«И я тоже жил» (Николай Ленев)




Мы все живём и все там будем.
Ведь, мимо вряд ли кто пройдёт,
и тот, кто был пример для судеб,
и даже полный антипод.

Что сделал ты отменно в жизни
- оставишь детям, людям, миру.
Душа твоя взметнётся птицей
и взглядом труд сей весь окинет.

Спешить однако же не стоит,
есть много дел и на земле,
такой греховной и прекрасной,
просторной в воле и душе.



9-10 февраля 2019
Москва, Новая Москва, Вороново

Фото автора.