С 5 до 7 время Любовников

Максим Анатольевич Батманов
Один случайный поцелуй...
Без продолжения...
В душе оставит след...
И породит сомнения...
О том что Для Влюблённости необходимо время,
Предусмотреть и в плотном графике строку оставить...
На души волнение!!! (СВ(к))

Фильм "С 5 до 7 время Любовников".
Отражает моё Французское отношение к отношениям!