Я уйду в тишину...

Александр Иванов 79
Я уйду в тишину, к защемившему душу туману,
И в палатке своей стану жить, убежав ото лжи.
Пусть кричит коростель, он не знает людского обмана
Жизнь его в простоте, не знакомы ему миражи...

Буду слушать и жить, в естестве - надоели мне маски...
Станут нежно лучи мою душу ласкать сквозь туман.
Я давно уж мечтал прибежать к этой мыслимой сказке,
Да никак не пускал обречённый на пропасть дурман...

Как же там хорошо, возле маленькой быстрой речушки!
В перламутре лучей зазвучит переката свирель!
А к большим холодам, я построю землянку-избушку
И забуду на век лживой жизни мирской канитель...

Буду жить в естестве, наслаждаясь любимой природой.
Не нужны там ни деньги, ни мерзкой политики жуть...
И под пение птиц и душевность сердечной свободы
Я, однажды смогу навсегда в этом счастье уснуть...

                10.02.2019.