Палитра клубу Палитра

Ольгарифм
Полёт фантазии живой.
Апофеоз разлива красок.
Лист оживает  под рукой
И мир цветной  в  наброске ярок.
Теория. Урок. Задор.
Работа  в радость – суть творенья.
Азарт. Картина.  Восхищенье!