Как мир страница восхитительный овал...

Сергей Шуба
Как мир страница восхитительный овал
Он говорит дождю уже не повториться
Как феникс – птица но сгорая лютовал
И говорил что времени убийца


Что – время? Глупости ты говорила
И стержень преломился пополам
Ты заболоцкого читал ты там бывал
У перекрёстка времени и лиры