Гранатина

Расьяна
 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова
https://www.realrocks.ru/songs/1719393
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Гранатина... купил и очень рада,
Разломим – брызнет алый сок на скатерть,
Поярче чем любимая помада,
Прибережённая на капельник, на праздник.
Когда я крашу губы для тебя
И наряжаюсь в лучшее из платьев.

Как мир красив!
как трепетен и нежен!
И этот плод – диковина Востока!
А день с утра метелями заснежен,
Но брызнул сок – нектар любви от Бога!
Смятенно улыбнусь, ресницы смежу
От твоего вниманья кружевного.

Изображение из интернета
Поклон Автору!