Пусть будут чёрными чернила

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Пусть будут чёрными чернила,
Чтобы проявленное слово
Полней и ярче отразилось,
Убрав незримые оковы.

Рождённое сейчас открылось
Тебе, как чудо откровенья.
Но что имеющему крылья
Пространство, время, чьё-то мненье?!

Оно приходит, как подарок
Душе, что ждёт, в свой миг особый...
Поэт запишет без помарок.
А Время проставляет пробы...
07.02.19