Утро с тобой

Лилит Бастет
Просыпаясь, уткнусь плечо,
На рассвете, обняв тебя.
Так спокойно и хорошо
Знать, что рядом моя семья.

Ты проснулся уже давно,
Наблюдаешь, улыбаясь, за мной.
Я так рада, что нам дано
Было встретиться, Любимый, с тобой.