Предвесенний стёб

Алёна Костина
Уже весна не за горами…
Чтоб взять настрой на позитив
Ищу предлог для встречи с Вами
И не могу его найти.
Всё так смешно и так нелепо...
Сам чёрт, наверно, пошутил.
В своей душе ваяю слепок
И обсыпаю конфетти.
О Вас мечтаю, честно слово!
Горюю, что не суждено...
Желанье подсказало б повод
Не будь столь слабеньким оно.:))