Любимой

Влад Каганов
Солнышко, милое, нежное, ясное
Как хорошо, что ты есть у меня,
Рядом с тобой и погода ненастная
Радостней самого светлого дня.

Солнечный день или небо ночное,
Сумрак вечерний иль полная мгла-
Ты для меня существо неземное,
Счастье, которое ты мне дала.

И не пойму, как мы  жили не зная,
Что где-то рядышком наши сердца,
Что все преграды снося и сминая,
Встретимся мы, как два нежных птенца.

Что обернутся вдруг былью чудесной
Все наши сны.
Словно тонкая нить
К нам протянулась из дали небесной,
Чтоб каждый миг, что мы вместе, ценить.