Ожидание встречи

Владимир Ларюков
Дорогая! Твой облик,- желанный, родной,-
не устану до встречи с тобой представлять!
На привале в лесу, задремав под сосной,-
ты приходишь во сне, чтобы нежно обнять!

Привези с собой запах далёких дорог,-
Я увижу лицо, глаз зелёных овал...
Пусть нам станет счастливым домашний порог,-
за которым впервые тебя б целовал!

Позабыл я давно про объятья других,-
тех, с которыми раньше был тесно знакОм...
Предвкушенья объятий твоих дорогих,-
греют душу светящим в ночИ огоньком!

Поспеши, не томИ:- приходи НЕ во сне!-
Чтобы встретиться нам насовсем,- по весне!