Найду

Вера Рыжих 2
В других мирах, в иных столетьях
Не знаю встречусь ли с тобой .
Там по другому солнце светит
И небосвод  совсем другой .
И может быть в толпе прохожих
Меня  не сможешь  ты узнать
И может быть  другой предлОжишь 
Вдруг  своё сердце  ты отдать .
Здесь  ты  со мной  и днём  и ночью,
Рука   в  руке , глаза  в  глаза .
Мы слиты  вместе  крепко,  прочно .
Одна   дорога  и   судьба .
А там в других мирах быть может ,
Ты просто рядышком пройдёшь,
Не  отличишь  среди похожих ...
Вдруг  ты меня  там не найдёшь ?
И как   понять  это ? Измерить .
Как  объяснить самой  себе,
Что здесь ты любишь, ждёшь и веришь,
А там   не  выберешь  в толпе .

В других мирах,в иных столетьях
Я  всё  равно   найду  тебя,
Пройду   сквозь  годы ,  гром  и ветер
Надеясь  , веруя ,  любя .