Венец творения. Приколы

Михаил Мартынов 2
Есть такая версия -
Бог сам сотворил всё и вся,
И держит на контроле все события...
Бог-то, как возник - стесняюсь спросить я?

Сам-то Он – плод людского воображения!

А венец творения погряз в грехе,
Вот, от сюда и человека беды все!

А, если и душа отсутствует при том,
То жизнь накрывается медным тазом!

10.02.2019