Жизнь которую хотим

Алекс Бат
Свободы, счастья просим мы
В комфорте жить желаем очень
Чтоб нас любили, но не мы
И чтоб легка судьба, короче.
Печаль, чтоб стороной прошла
И заморочек было мало
Ну и судьба была добра
И горя в жизни не бывало.
И чтоб богатый господин
Твои долги бы оплатил
И денег дал на всё что хочешь
И не чего бы не просил.
Мечтаем мы, чтоб беззаботно
Вся наша жизнь прошла как миг
Вокруг лишь лето, а так же море
Вот это жизнь, что мы хотим.