Красная шапочка

Саша Белых
  Жила-была в магазине тёплая, но кривая и некрасивая красная шапочка.Она мечтала дарить тепло и никогда не покидать того, кому понравится. Время шло, а на красную шапочку никто внимания не обращал. Она ждала-ждала, ждала-ждала и отчаялась, отодвинулась в дальний угол и отвернулась.
  Однажды в магазин зашла неформальная девочка, долго выбирала себе шляпку, но ни одна ей не нравилась. Вдруг она заметила кривую, да ещё и красную шапочку... Неформалка так обрадовалась! Сунула продавцу деньги, схватила шапочку и убежала.
  На улице была зима, а в мире стало на двух счастливых больше.