Не хорошая Мистика Слов!

Анатолий Удвич
 Богиня Обняла Поэта,
и шепчет тихие слова,
- Споём вдвоём в НочИ без света,
и обнажим греховные дела?!

 Пусть в назидание другим,
кровь забурлит тугим потоком,
пусть стих останется нагим
Слова Любви прольются соком!

 И всё забылось закрутилось,
погасли свечи, день забыт,
стихи Поэта не сложились,
Богини ж замысел - сокрыт!

 И толпы сладеньких Грехов,
поют с Богиней обнажённой,
И стонут Призраки Стихов,
Поэт горит Любовью Звёздной!
       
 Уж утро Небо Золотит,
и нет Богини обнажённой,
лишь кошка недовольная шипит,
у свечек полностью сожжённых!

 Украдены стихи Поэта,
из Ночи тихий смех звучит,
Богиня скрылась без привета,
Поэт бессмысленно молчит... 
         *******
 Фото: Анатолия Удовиченко.