Потому и предал

Александра Каширская
Забываясь в чёрном дыму
Наливая за штофом штоф
Я мечтал,как мы будем в Крыму.
Я жалел, что тогда не сдох.

Мне бы взять и выйти в окно,
Только вышло,что духом слаб.
Так бывает в слюнявом кино.
Так бывает у вас, у баб.

Только вышло так по судьбе:
Мы не ставили жизнь в двоем.
Я мытарюсь сам в себе-
Ты пытаешься сделать "своё".

Ненавижу тебя за то,
Что не выдрала мне глаза,
И не била в лицо той,
Что меня тогда " угнала"

Ненавижу тебя.Знаешь?
Много женщин я в жизни изведал...
Только ты меня понимаешь...
Потому я тебя и предал...