Табурет

Сергей Молчанов Серёга
Как плоско мыслит мой сосед!
Столяр по документам,
он может сделать табурет,
и табуреткам счёта нет
в пустом ассортименте.
В попытках сделать венский стул,
набрасывал эскизы,
не раз, не два – он брал отгул,
пилил, строгал, дощечки гнул –
казалось, к цели близок…
Но получался табурет.
Как плоско мыслит мой сосед!