Не фортуна...

Борис Шевелёв -Городничий
... Ты повернулась не фортуной...
Представив взору образа.
И мои нервы, словно струны,
В момент расширили глаза.
Твой стан, изогнутый дугою,
Упругость твёрдых ягодиц,
Мечтательно провёл рукою -
Повадки зная, диких львиц,
Которым можно, только видом -
Их необъятное - объять.
Но, вот глаза - беда, магнитом
От пятой точки не отнять...
Смотрел, краснея, как мальчишка.
Предмет наглядный изучал...
Такое, не увидишь в книжке,
Себя на мысли той поймал...

09.35
08.02.2019