Мы победили все, с любовью

Геннадий Соколов 2
МЫ ПОБЕДИЛИ ВСЕ, С ЛЮБОВЬЮ




Мы победили все, с любовью
С любовью двух, сердец
Прошли сложнейшие - дороги
Взлетая, до Небес


И в унисон, мы говорили
Держа ладонь, в ладони
Вновь разделяя, на двоих
Претензии - от боли


Мне иногда, так сложно было
Карабкаться, наверх   
С огромной ямы, под названием
Мучения и грех


Но ты всегда, давала руку
И до сих пор, даешь
Чтобы спасти меня, для счастья
В котором есть - любовь


Спасибо милая - принцесса
Моя Богиня - снов
Что наяву, со мной ты - рядом
И греешь, мою кровь


Что не смотря, на все обиды
Что доставлял - тебе
Меня ты ценишь - бесконечно
Так бережешь, в душе


И потому, мы победили
С любовью двух, сердец
Прошли - сложнейшие дороги
Взлетая, до Небес !!!






Соколов Г.И.