И справедливость рвали на куски

Николай Игнатков 2
И справедливость рвали на куски

И справедливость рвали на куски,
И с ветром разнесли ее по миру.
И розовые снять пора очки,
И объективность в рамку как картину.

На стену в рушниках и для души,
Израненной тогда былой любовью.
И где-то там укрыть себя в глуши,
Плескать в лицо безжизненною новью.

И капли превращаются в алмаз,
И режут там оставшуюся совесть.
Как  беспощаден этот мир для нас,
И после нас живет он беспокоясь.