Е452

Александр Жалин
Е452
Курица была худа
Гель помог тогда.
Объем нужен и тело
Накачала дама смело.
Заморозка и она
Сведет окорочками
Покупателя с ума.
Месяца жила полтора,
А помирать пора.
Печень у нее никакая
Зато не худая.
Съешь  и пищеварение
Ухудшит резко настроение.
 09.02.2019г.