Скоро!

Геннадий Перминов
Сняты все маски, скоро развязка.
Право не в фаворе. Мир разделился.
"Белые каски", их лживые сказки...
В войнах и горе вновь нерв оголился.

Морды нацистские, флаги фашистские,
Смрад факелов и зигующих "стадо".
Отравлены ядом статьи журналистские,
Сотни гробов... Кому это надо?

Тянутся руки перекраивать карту,
В клочья историю топчут ногами.
Силой навязывают Евростандарты.
Долго ли им издеваться над нами?

Врете, визжите от русофобий.
Своре шакалов Донбасс не по силам!
Беды творите в бессилье и злобе,
Строем идете к новым могилам.

В Киеве, Львове "зверье" недобитое
Шаткой походкой в мундирах шагает.
Неофашист с бейсбольною битою
Фактов истории не понимает.

Донбасс, выше голову! Дело - к развязке.
Ты выдержал натиск, и мир победит!
И снова, как прежде, мы все в одной связке:
Ничто не забудем! Никто не забыт!