Черта - от и до

Михаил Мартынов 2
Жизнь - черта - от и до,
И очень - совсем, коротко…

Вносит быт коррективы свои,
В планы наши, в наши мечты…

Хотим что-то значить здесь,
Но, спасибо хотя бы, что есть!

10.02.2019