Мы с тобой не врозь...

Василий Чучупал
       Апокалипсис или БлаговЕст?
       Не знаю,но теперь и навсегда
       По воле судеб-я твой Южный крест,
       А ты-моя Полярная звезда

       Отныне мы с тобой уже не врозь
       И белым днём,и в полуночный час.
       Сквозь семь небесных сфер земная ось,
       Как чуткий нерв,соединяет нас!!

                динозавр